Si un salarié quitte l’entreprise et que son espace Leeto est clôturé, il n’a alors plus accès à sa carte-cadeau Leeto. Il doit donc dépenser tout son solde avant de quitter l’entreprise.
Dans le cas où il n’aurait pas tout dépensé, vous serez remboursé du reliquat une fois que la carte-cadeau aura expiré. Il n’est pas possible d’être remboursé en anticipé.
📩 Besoin d’aide ?
Votre chargé(e) de compte est disponible directement par mail pour répondre à toutes vos questions 🤩
Commentaires
0Â commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.